Я так счастлива жить...

Я так счастлива жить,
Мне везде интересно,
Я живу и творю,
Рифмы-строчки ценя;

Я живу и люблю,
Так, порою что тесно
Свету сердца в груди..
И тогда я огня

Прибавляю тем рифмам и строчкам,
Что льются,
Из души да из сердца
Всплывая волной,

Открывая немножко
Небесную дверцу,
Помогая расправить
Крыло за спиной.


08.01.2023


Рецензии