Пожелание. Несерьёзные стихи

        Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
        Раздел "Шуточные стихи"

Каждой женщине  - мужчину,
Каждой кошке - по коту,
Каждому скоту - скотину,
Титикаке - Тимбукту.

Каждой твари - чтоб по паре.
Мыши встретятся в амбаре,
Кот на сеновал пойдёт -
Своё счастье там найдет.

Только так, а не иначе,
А не то весь мир заплачет,

Если кошечке - мужчину,
Если женщину - скоту,
Если ангелу - скотину,
Каждой мышке - по коту.

Путаницы пусть не будет -
Лишь тогда всяк счастлив будет:

Если женщине - мужчину,
Если кошечку  - коту,
Если скотищу -  скотину,
Титикаке - Тимбукту.


             7 марта 2018


Рецензии