О детстве

Синее плещется море
Я за волнами слежу
Белая чайка летает
Я ей рукой помашу
 
Маленький , солечный зайчик
Прямо от лучика солнца
Скачет по мне словно мячик
Рядом ребёнок смеётся...
 
Как-то тепло и приятно
Хочется в детство вернуться
Что бы вот,так как малютка
Радостно так улыбнуться
 
Что бы ушли все печали
Что бы не думать "о взрослом"
Что бы совсем не скучалось
Думать...совсем не серьёзно
 
Всё.Помечтала и хватит
Буду домой собираться
Брошу манетку на счастье
Что бы сюда возвращаться ;)

С уважением Луиза Потапова


Рецензии