Подожди

В толпе случайно встретились глазами,
Сердечко сразу екнуло в груди
И искра промелькнула между нами,
Но я себе сказала - подожди !
Ухаживал красиво, романтично,
шептал на ушко - замуж выходи!
Ответила - веди себя прилично,
Не торопись, мой милый, подожди.
Два года ждал, потом еще немножко.
Вдруг зарядили нудные дожди…
Одна сижу, со мною только кошка.
Ушел он, хоть просила - подожди...


Рецензии