Так пускай все лучшее свершится

Можно думать и переживать,
Либо отпустить на волю чувства.
Даже если ты прошел сквозь ад,
А в душе все сожжено и пусто.

Не терзай себя былым, ушедшим вдаль,
Изменить ты ничего не сможешь.
Пусть сквозь время мчится тот корабль,
Сделай вывод, просто подытожив.

Этот путь ты выбрал себе сам,
И пенять не стоит на кого то.
Боль в душе саднящая от ран,
Но не знаешь что за поворотом.

Эта жизнь твоя, так не скули,
Просто опытней с годами станешь.
Многие сквозь тернии прошли,
Не храни за пазухою камень.

Все пройдет, жизнь эта такова,
В памяти плохое не хранится.
Но натянута на луке тетива,
Так пускай все лучшее свершится.
 


Рецензии