о дольче вите

Поглащая мармеладки
Станет очень, очень сладко
Даже, даже не во рту
Даже, даже не в желудке
Не в моей большой руке
Станет сладко "целой" мне!

Я от них всегда добрее,
Хохотливей, веселей!!
Мармеладки грозных дядек
Превращают вновь в детей;)

Я-не дядька и не злая,
Я -стремлюсь быть позитивной!
Мармеладки-панацея!!
Мармеладки-это сила!!

С уважением Луиза Потапова


Рецензии