Матово черный Майбах. Анастасии Ивлеевой

Песня криминаллистическая баллада "матово черный майбах" черновик.

Тихо как гепард,
Крадётся наша иномарка.
Тут станет очень жарко.

Америкосы бегите и бойтесь.
Надвигается буря и крах.
У всех холодный пот по спине.
Подбирается страх.
Подъезжает плавно
Матовый чёрный Maybach.(майБАХ)

Улица сияет ярко,
Ювелирным золотом горит.
Ночь ветер уолл-стрит.
В венах кровь кипит.

У моей подружки,
Ивлеевой Настюшки
Под сиденьем
Две заряженные пушки.
Наши Любимые игрушки.
Блестят ножи, патроны ,кастеты, пушки.

Горят её красивые глаза как свечи.
Словно 12 калибр,  дробь картечи.

Мы заходим резко в гости.
У англо-бизнесмена, захрустели кости.
Что бы жить ,надо платить.
Тут без билета не прокатить.
Волк с уолл-стрит,
Тебе придётся нанести увечья.
Шкура у тебя овечья.

Ты отдашь лаве и валюту,
Если хочешь вернуться,
Домой к теплу и уюту.
Мы даём тебе время подумать...
Минуту.

Бах бах.
Матовочёрный Maybach.

Опасная Настюшка.
Ножи ,патроны, заряженная пушка.
Горят её красивые глаза, как свечи.
Словно 12 калибр, дробь картечи.
Опасный с ними встречи.
Целятся в тебя.

Бах! бах!
Её пули у тебя в мозгах.
Ты превратился в пепел,
Обратился в прах
Летит как ракета,
Матовый чёрный Maybach.

Дрожь страх.
Бах! Бах!
Её пули у тебя в мозгах.
Ты превратился в пепел.
Ты превратился в прах.
Летит как ракета,
Наш матово-чёрный Maybach.

Опасная Настюшка.
Ножи,патроны,заряженная пушка.
Горят её красивые глаза как свечи.
Словно 12 калибр дробь картечи.
Целиться в тебя.
Бах! Бах!
Её пули ,её пули у тебя в мозгах!
Ты превратился в пепел,
Ты превратился в прах.

Настя ресницами делает взмах.
ты Превратился в пепел,
Ты превратился в прах.
Бах !бах!

В Пепел ,в прах.
Пепел, прах.
Ты превратился в пепел,
Ты превратился в прах.
Русские не знают...
Что такое страх!
Бах! бах!
Русские пули, у тебя в мозгах!

2022 март .Яковлев Роман Русланович 1993 г.р.

(Запланирован к этой песне клип,где Анастасия Ивлеева и Яковлев Роман в русском стиле совершают дерзкое похищение Англо комерсаната прямо на Уолл стрит, передвигаясь импозантно,экстравагантно на матово черном Майбахе.Клип будет радовать сюжетом и своей динамикой и харизмой персонажей.

Текст скрыт)

Стоимость проекта (засекречена).
Посвящается Анастасие Ивлеевой .
Опасной Настюшке.страховая стоимость 214 000 000 рублей . Все права защищены.


Рецензии