Оп 2-520

«Одноглазый - американец! Бизнесмен, черт его побери!» – прошлое его пиратство было по-немецки суховатым и по-европейски культурным и рассудительным, на корабле всё время придумывал всякие штуки и даже книжки читал (а до этого было русское небытие и бездумье, когда на дырявой шаланде тырил рыбу в рыбацких сетях...)


Рецензии