С тем забытым приветом

Радуюсь лужам и бегаю в падике,
Меня флэшбекнуло в детство и садики.
Помнишь, как бегали вместе по лужам?
То был февраль. Я — чертовски простужен.

Ты снова шапку тянул ближе к носу,
Я грел ладошки в карманах без спросу.
С неба на голову падали хлопья.
Снег нёс лишь радость. Кружился. И вот я...

Тихо спросил "может капуч ор чаю?"
Мол, ты смелей давай, я угощаю.
Смех твой приятный лишь был мне ответом...

Я остался один, с тем забытым приветом.



п.с. ор = англ. or = или.


Рецензии