Отец, спасибо

За цвет тюльпанов по весне,
За цвет черемухи кипенный,
Отец, спасибо, что ты даришь мне
Весь этот мир благословенный;

За яблони в цвету весной,
За все туманы и закаты,
За весь планетный рай земной,
За речки, хОлмы, перекаты,

За горы, что вздымают вверх
Свои прекрасные вершины,
Цветов ковер, лугов поверх,
И за деревья-исполины,

За все то чудо, красоту,
Что ты здесь на планете создал -
Отец, спасибо; я живу,
Пою, без времени на роздых.


08.01.2023


Рецензии