О моей сфере деятельности

Моя работа в услугах-
Доставить Вам удовольствия
Но я отнюдь не прислуга
Прислуживать не довелось пока.

Надеюсь и не случится
Со мной такая возможность
Ведь быть прислугой по духу
Для жизни- важнейшая сложность !

Мне часто приходится в жизни
Идти вопреки пожеланий
Во многом решают деньги
Мешая моим мечтаниям

И иногда орутинившись
Я забываю стремиться
Тут главное выдержать
И ниже не опуститься

Не думайте что я оснобилась
С надеждой Вас оскорбить
Я лишь доношу мысль
Как Я готова служить .

Мы все рождены одинаково
Проходим единый путь
Но кто-то идёт прямо
А кто-то готов обогнуть...

Я счастлива ЖИТЬ полезной-
Своим ремеслом услужить !
Но я человек -Луиза
Я ей и  хочу слыть ;)

Я искренне Вам восхищаюсь
Что Вы достигли высот
И искренне Вам улыбаюсь
Не за глаза , а в лицо !

Вы скажете:" кто заставляет ?
Не хочешь не подтирай!
В услугах все так устроено -
Кто вытрет-тому ближе Рай !"

На сей аргумент, я отвечу Вам Но,
Вылизывать попы не стану :

Все то что от туда исходит из Вас
Каких бы оно не внушало прекрас
Каким бы брильянтом -Не было  ОНО!
Его наши предки назвали - ГАВНО !

С уважением Луиза Потапова


Рецензии