Азарт

Сказки пора позабыть давно,
Детством твоим сыграть в домино,
Выложить рыбу, высушить, съесть,
Чтобы могла ты поплакать сесть.

Пудра, лак, тени, тушь и помада;
Ватные диски и краска блонд.
Знаешь ли ты, что тебе надо?
Знаешь ли ты, куда ты идёшь?

Холодно ночью — чувствую кость.
Ты же не чувствуешь ни-че-го.
Прячешь за телом остатки души,
Ходишь по городу крутишь круги.

Сказки пора позабыть давно,
Детством твоим сыграть в домино,
Выложить рыбу, высушить, съесть,
Чтобы могла ты поплакать сесть.

Чтобы не прятать остатки души,
Чтоб не ходить, не крутить круги,
Чтобы не верить в удачу азарта,
Глупая, милая, глубже дыши.

Может быть выпадет в партии козырь,
Вытянешь карту крупнее вольта
Только король тебе не поможет
И вряд-ли ты выйдешь с картой вольта.


Рецензии