Племянник!

Попёр рогом на дядю Эндрю,
его племянник Гарри!
Выходцы из семьи королевской,
но повадки у них, как и у черни!
Мало того, что Гарри описал все
похождения в своих дешёвых
мемуарах, так ещё и публично
осудил и без того, выгнанного
из замка "собрата по несчастьям!"
Хотя, Гарри нелучше! И были в его
жизни, и наркотики, и всякое другое!
Конечно можно и ему предъявить
обвинения, но они с Меган, хотя бы
не прибегли к насилию, как дядя…
Эндрю! Хотя бы!


Рецензии