Не гадай над моею загадкой

Не гадай над моею загадкой,
Ты придёшь к плохому концу.
Мой голос становится гадким,
Как я рада. Всё наяву.

Не греши на ведьм в моих предках,
Уверяю, они не при чём.
Умоляю, руби поточнее,
Коль родился моим палачом.

Повтори мне в глаза, что ты любишь.
Повтори. Я жду твоих слов.
Молчишь. Чувствуешь - губишь.
Хохочу, хоть уже не смешно.

Попрощайся со мной, милый парень.
Попрощайся и будь вновь таков.
Попрощайся и боле незваным, 
Останься во веки веков.

                26.04.2022


Рецензии