Начало

Мое творчество - траур.
Мое творчество - слух.
Я писал про забавы,
А затем и потух.

Начиналось все славно
И мне нравилось так,
Пока так бесславно
«Пел душою» вот так.

И конечно бывает
В этой жизни не так,
И пошло всё по месту
И душа на косяк.

На костях я танцую
На своих же костях,
И всё время их мою,
Полирую тот брак...

И с каждым тем словом,
Открывая ту пасть,
Давно всё понятно
Вам стало сейчас:

Какой я, что чувствую
И как я живу,
Писалось не много,
Но все ни к чему...

Ни к чему эти воды
Скажу сразу вот так:
Что писал я не вспомню,
Только траур и мрак.


Рецензии