О внутренней утвари...

Давайте сравнивать сосуды
Хоть масса есть другой посуды ...

Есть ваза из металла
И из стекла вазон
У них допустим одинаков
стиль , размер , фасон :

Нальём доверху их водой
Не с солью , сахаром - простой
Закупорим плотнее два сосуда
Позволить можно это ведь -посуда

Пройдут бесчисленно года
в стекле , все та же -чистая вода
Металл ржавел , сочился , погибал
Хотя он прочный - он металл...

Допустим уронить стекла вазон -
Не станет и сосуда для сравнения
А вазе из Металла нипочём
Погнётся может от падения ...

Всем испытуемым , бывает тяжко
Я лишь фарфоровая чашка ...

С уважением Луиза Потапова


Рецензии