Оп 2-519

Это не секундная стрелка, а острое копье, которое обследует круг жизни сектор за сектором – все сектора пусты, но это лишь оттого, что одноглазый плывет впереди, набрал хорошую скорость… Не может за ним угнаться наука. И полиция всегда отстаёт на пару часов - как раз можно успеть скрыться из виду...


После походов в тропиках сильные морозы на родине одноглазому во все года действуют на нервы. «Замри», они говорят. Может, действительно замереть, когда её вот так сдавливает чей-то огромный и крепкий кулак… "По любому оттаю весною" -  думает одноглазый и на диване грызет запасенные яблоки...


Рецензии