В тоскливой суете

Убитый серою мечтой
И полон мыслей пошлых
Я сам себя убил тоской,
Когда пришла та осень.

Себя накручивал не раз
И все бывает просто,
Но я не видел в этот раз,
Когда бывает поздно.

И вот, в тоскливой суете,
Уносит лишь по ветру
И щемит сердце налегке,
Что не взаимно где-то.

Несправедливо? Это да,
Но не всегда бывает...
Ты не жалей, а я взгрусту,
Ведь я уже все знаю!


Рецензии