О том что красота... это понятие субъективное

У синего, синего моря
Сидит русака.
Сидит и о чём-то плачет,
И мне её жалко.

Зелёная сидит такая,
Похожа на человека.
Вот, только НОГ у неё нету,
И выглядит это НЕЛЕПО.

Я подойду к ней тихонько,
Спрошу : "...ну, чего же ты плачешь?!"
А Она мне не ответит,
Она занята очень!
Она же сидит и ры-да-ет !!!

А тут - Я! ...с дуратским вопросом...

Я сяду тихонечко рядом,
И вместе с русалкой поплачу.
И небо станет светлее,
И солнышко станет поярче...
Обеим нам станет легче.

Ей, этого было и надо!
Она ведь тоже живая!
Приятно когда кто-то рядом...
Пусть даже "уродец С НОГАМИ"

С уважением Луиза Потапова


Рецензии