Любящее сердце всё простит

Конечно, всё  простит и снова
любит...
Ведь любящее сердце феномен!
Обиды на куски оно порубит,
как прежде снова сдастся в
сладкий плен...
А что потом? Что будет-то
со мною?
Плесну в бокал я терпкое вино!
Морозным Рождеством под
пеленою
мне одиночество предрешено.
По каплям розовым вино
смакую...
Всё помнят губы! Как им
позабыть?
Найдёшь не скоро ты, и не
такую...
Никто не сможет так тебя
любить!
Никто не сможет баловать
стихами,
так как умею это делать я!
Таких событий в жизни
эпохальных
не часто всё ж случается,
друзья...
И заживут отдельной жизнью
даты...
Отчаянно - седьмого февраля...
давным-давно начертано когда-то
и день последний, мокрый
сентября...

         09.01.2023 00:05
         Барнаул. Алтай.
         


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   16.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Нина! Спасибо за
комплимент моему стихо!
Всех благ!

Марина Сехина   16.01.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.