сотни рук

мой милый друг, прошу сердечно,
коль вы истосковались по любви,
бросаться в руки крепкие беспечно -
не самый лучший способ от тоски.

тоска пройдет, и станет легче,
и щеки заалеют тот же час.
однако позже в мятые постели
вы ляжете один и не сомкнете глаз.

и очень долго, круг за долгим кругом,
сменяя сотни сотен рук,
мой милый друг, окажетесь с недугом,
в тоске большой и без желая вдохнуть.

так в хороводе душ и тел порочных,
выпрыгивая из объятий одного к другим,
любовь сыскать — задача не из легких,
есть вероятность оказаться средь руин.


Рецензии