Про женскую тайну

Я так люблю у Женщин ТАЙНУ
Закрытую от глаз и уш
Как будто принимаю ванну
Из Ваших чувств , любви и душ

Без Вас существованье - ужас !
Тоска , уныние и трудно
Один цветочек только нужен
И пчёл , чтоб опылить собою Ваше ЧУДО
2009г


Рецензии