Бывает

Бывает, тоска накатит.
Бывает, нагрянет любовь, -
Такая, как мир огромный, -
И сердце пылает, и кровь.
И кажется беспредельной
И вечной, без обиняков...
Бывает, подступит к горлу
Тоска... или всё же любовь?

08.01.2023. 20.59.


Рецензии