***

Не бей
Передай стакан
Не больней
Просто забыться на грамм
На центнер, на тонну
Те мечты монотонно
Прожить

Как быть
Если в реке, то бревном
Если в костре, то пеплом
Если парить, то листом
Если жить, то мельком

Я научусь
Честное слово, возьмусь
За голову, за две - так же лучше
Кому? Сказать не берусь
С тобой говорить -  только хуже
Мне
Только мне

Занавес. Упал и молчит
Тишиною вечной грозя
Спрашиваю - «зачем речь,
Если с тобою нельзя?»


Рецензии