Оп 2-516

Одноглазый пришел отдыхать на прекрасное поле, как вдруг видит, что на небольшой высоте летят два головорезных колеса. Сомнений быть не может - это не марсиане, а орудия убийства. И именно для срезания голов, а не колосьев. Залег в пшенице. Они порыскали, потом одно улетело и вскоре вернулось уже с комбайном. Комбайнер всё время кричал: «Ценная трава! Ценное солнце! Ценное поле! На поле никого не должно быть!» Одноглазый  пополз к лесу. «Прочь с желтой травы - она жжется - хочу на зеленую». Но ползти далеко - или комбайн догонит или колеса обнаружат... Хотя всё равно хорошо, что не в открытом море в этот раз они отдыхали, одноглазый жопой чуял опасность... Надо разориться, но купить на корабль ПВО, а то в лесу у пиратов вечно беспомощность полная и повсюду чудятся лешие. Не могут и шага ступить, чтобы не споткнуться о какой-то сучок...


Рецензии