Курица-не птица

Курица - не птица,
так люди говорят,
Она под ноги смотрит
чтоб зернышко склевать
Земля ей вожделенна,
привычна и мила,
И каждый день в курятнике,
ждут ее дела

Яйца надо высидеть,
чтоб вывелись цыплята,
Они такие милые,
пушистые ребята
Научить их навыкам,
 необходимым  в жизни,
И некогда ей бедненькой
Размышлять о вышнем!

Жизнь ее короткая-
супчик иль рагу,
Не пожелаю даже,
Своему врагу,
Но всеж сказать по-правде,
польза тоже есть:
Люблю я утром ранним, два яичка сьесть

В смятку иль вкрутую,
с солюшкой и хлебом,
Благодаря за пищу,
что послана мне небом!
Курица- не птица ,
Божие творенье
Вот для вас сегодня
мое стихотворенье!


Слабонервных  и веганов,прошу не читать


Рецензии