про розовое

Захотелось быть гламурной
Стены в розовый покрашу...
Чтобы каждый приходивший
Мною был обескуражен;)
 
Я куплю себе фламинго
Чтобы жил он на мансарде
Отовсюду чтобы видно
Чтоб и спереди и сзади...
 
И пусть всякий в дом входящий
Получает по заслугам!
 ...либо чашку шоколада,
Либо чуть дрожащий пудинг!
 
Тапочки всем дам с сердечками
 Чтоб улыбка на лице!
 И такая буду вся сердечная
Чтобы улыбались ВСЕ;)
 
Даже если дождь на улице
И начальник злой,
Даже если солнце хмурится
И в любви "застой"...
 
Вы войдя в мой домик розовый
Унесетесь от происходящего;)
С мыслями :" ...как тут ГЛАМУРНО все...
Но зато ...по настоящему"
Чмоки ;)

С уважением Луиза Потапова


Рецензии