***

Под старой, кряжистой сосной,
В корнях глубоких,
Живёт Дух леса озорной,
Зелёноокий

Сосне, поди под 300 лет,
Мудра сестрица
И Дух, такой же древний дед,
Любит резвиться…

И я им вроде бы, под стать,
Пишу здесь сказки,
Дай Бог, в сказаньях не соврать,
Не дрогнуть в страсти!

---
Сказки старой сосны,
напишу в ближайшее время,
коль позволит судьба.

 


Рецензии