8 января. О больном и насущном...

Дороги чистые у нас,
На всех тротуарах лёд:
Чтоб не сломаться, не упасть,
По ним - идёт народ...
Пока молчим,так будет всегда,
Тут виновато начальство, не зима...
Где тот, кто за всё и всем ответит?
Ведь там сидят давно - увы, ни дети...
Они должны были это понимать,
Когда решили дворников убрать...

ФОТО Натальи Концевой.


Рецензии