пыль памяти

Я много исходил дорог, В стороны разные.
После каждой чистил с любовью ботинки грязные.
Нежно в пакетик ссыпал пыли чуть.
Чтобы помнить, какой я здесь сделал путь.
Чтоб потом на привалах их разложить,
Посмотреть и подумать, как дальше жить.
Вспомнить всех, вспомнить вся в память окунуться.
Соком жизни прошедшей взять и захлебнуться.
Отплеваться от слез соли.
Двинуть дальше, набравшись воли.


Рецензии