О моем субъективном

В спорах рождается  истина
Каждый об этом знает
Вон! у мужчины лысина -
Мудрость проступает ;)
Я за объективность
И против вседозволенности
Лучше быть богатым ,
Чем обездоленность.
Логика всегда уместна
И не паронормальна
А я просто мыслю иначе ,
Считая себя не банальной ;)

Я кстати верю в духов,
И в предвидений я верю
Но проверяю слухи ,
Ведь в гнусностях не до доверья .
Слушаю интуицию и сопоставляю,
Но падкая Я чувствительно ,
И чувствам других внимаю ...

Не верьте в предрассудки ,
Думайте головой ,
24 в сутках - фильтруйте
И мусор долой !
Ведь все «про верблюдов » помнят ,
Что «суть она  в песке»
А Я вот как полагаю ,
Что все мы на поводке .

Истинно главное выбрать
В чей он будет руке ....
Чтобы не погоняли ,
Уж лучше бы бег налегке !

С уважением Луиза Потапова


Рецензии