Капли дождя

А слезы текут по лицу,
Они такие как ты, они такие как я.
Ты знаешь, о чем я пою,
Мы как две холодные капли дождя.
И мы растворимся, сольемся, исчезнем,
Оставив лишь горький вкус на губах,
И нас с тобою никто не заметит,
И вот мы как птицы парим в небесах.

Мы летим, разрывая пространство,
С облака спрыгнув, устремляемся вниз.
Никто не посмеет упрекнуть в самозванстве
Капли дождя пролетят мимо крыш.
Полетят они ливнем и из глаз побегут,
И быть могут совсем безответны.
А в полете прижавшись, пальцы сомкнут,
В океанах исчезнут бесследно.


Рецензии