Про уличных музыкантов

На кончиках пальцев
Звучат микротоки
Ты вовсе не добрый
Ты даже жестокий

Ты мимо проходишь
Хотя восхищён!
Увы безучастен ,
И не вовлечён…

Ты кончиком пальца
Стучишь по экрану.
А Он из струны
Выжимает нирвану!!!

Пытаясь увлечь ,
Увести в миры звука,
Но ритм каблуков
Добавляет лишь стука …

Ты цокая собственным каблучком
Уносишь себя все дальше
Разглядывая лица
Псевда-людей
Раскрашенных "фильтрами фальши"

Да что уж там я и сама грешна
Люблю себя приукрасить
Сегодня я тоже мимо прошла
Хотя гитарист был прекрасен !!!
_________

На кончиках пальцев
Звучат микротоки
Постой ! Окунись !
И ты будешь в потоке …

Прикрывши Глаза ,
Ты вдруг вознесёшься
Возможно блаженно себе улыбнёшься
Ничто не способно тебя остудить ….

Когда приземлишься
Изволь оплатить ;)

С уважением Луиза Потапова


Рецензии