Молитва о Земле

Господь Любимый!
И Отец родной!
Поговори, прошу, со мной!
И расскажи, пожалуйста,
Глубже, что со мною
Происходит?
Мне трудно это всё
Пока понять...
Но Ты всё понимаешь...

Родная Дочь!
Любимая моя!
Ты знаешь, как глубоко
Люблю тебя!
Как берегу тебя
И оберегаю...

Мне хочется всё время
Плакать...

Не бойся ничего,
Моя отрада!
Ты в Зеркале
Сегодняшнего Дня...
И боли много для тебя...
Земля родная о Помощи
Тебя просит!
Ты помогаешь Ей
Своей Любовью!
Поговори с Ней!
Ты ж хотела!
Вы- Сёстры с Ней!
Вот в этом всё и Дело!

И жарко стало у меня
В груди!

Да, ты чувствуешь Её!
Родной Ей помоги!

Да, с Радостью, Отец
Любимый!
Да преисполнен будешь
Ты Всегда в Любви
Великой Силе!

Земля моя! Моя Родная!
Великая и Редкостная Ты
В своей Оправе!
Сестра Любимая!
Тебе Мы сострадаем!
Как много войн на Земле!
Как велики Твои, Родная,
Раны!
Господь Любимый!
Молимся в Тебе!
И просим Помощи
Нашей Матушке-Земле!
И просим Милости Твоей
Великой!
Людей от злобы исцелить!
Наполнить их сердца
Любовью!
И Веру в Бога укрепить!
Пусть Свет Любви
Вольётся в их сердца
И Души!
И боль Души
Всем растворит!
Пусть будет Мир
На Всей Планете!
И всю Любовь
Твою Узрить!

     02.11.2022г.


Рецензии