Я люблю бриллианты

Не скрою я люблю бриллианты.
Ведь дети - это бриллианты жизни!
Почему же мы вдруг оккупанты?
Украина расскажи свои мысли.

Не ты ль их восемь лет убивала
И сейчас продолжаешь это делать?
Их своими никогда не считала,
Кровожадности твоей нет предела!

Сатанинский ты путь свой выбрала.
Русский мир везде и во всём попрала.
России не оставив выбора.
На Донбассе геноцид обещала.

Вновь Россия фашистскую нечисть
Бьёт успешно - мы не оккупанты!
Подставляем на Донбассе мы плечи,
Чтоб засверкали там вновь бриллианты.
                09.01.2022г


Рецензии