Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Свои желания не скажу,
С курантами под Новый год,
Когда двенадцать раз пробьёт.

Мелькают радостно огни,
По новому ты год начни,
Мечту  с собой скорей возьми
Оставь плохое позади.

Пусть мир у каждого в семье,
Достаток полный на столе,
Любви неслышную струну,
Ведь  счастье любит тишину.

08.01.2023

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии