в клетке скучает созвездие малой медведицы

причинённые
.................моей душе
..............................неудобства
...........................................не только
............................мелкие
.............и тесные
они ещё
....................натирают
...................................любимый
.............................мозоль
...........воспоминаний
о нашей
..................когда-то
.............................встрече
как и первая
.............любовь -
.....................давно
...............................закончилась
..............................................детская
................................стопа
..............превратилась
в огромную
...........................косолапую
........................................медвежью
...................................................лапу
............................да и хочется
.....................домой
родной
................лес
......................и тайгу
...............................повидать
..........................................когда -то
......................................а то -
...................сидишь
словно
...............в клетке
................................в цирке
...........................................или зоопарке
.................................на тебя
................пялится
толпа
.....ребятишек
....................................один даже
...........................предложил
................від щирого
...........................серця
...............................всего лишь
........................................раза два
............откушенное..........или три
мороженное
а мне бы
....................малинки
............................рыбки свеженькой
и чтобы
........как когда-то
....................на зиму
..............................уснуть
......................................в берлоге
.............................и мать -
..............медведица
обняв
.............погладила
.......................по головке
..............и почесала
.......за ушком
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.10.2021


Рецензии