Мы пришли в этот мир научиться любить

Мы пришли в этот мир научиться любить.
Просто верить в мечту и в желаниях жить.
В снах лазурных бродить, в поцелуях души...
Сумасшедшими стать! Если счастье нашли.

Боль чужую мы берём и вина в сердца ложится.
Радость делим на двоих, чтобы бедам не кружится!
Без любви сердца пусты! Жизнь привычками забита.
Кто научится любить, у того душа открыта.

Полон мир суеты, главный цензор – любовь.
С нею жизнь, как рассвет, начинается вновь.
И родные глаза не дадут зачерстветь!
Чтоб учится любви, нужно ей заболеть.


Рецензии