Папа

Цените чувства к папе,
Звоните каждый день.
В его поддержке сила,
Советам мудрым верь.
Ведь он в семье опора,
Всегда помочь готов.
Незыблемое слово-
Основа всех основ.

         Припев.
Он голова в семье,
На то он и отец.
Вы папу берегите,
Он счастия кузнец.
Он вам добра желает,
Любовь свою хранит.
Хоть чувство не покажет,
К себе расположит.

Вы с ним почаще будьте,
Скучает он по вам.
Побольше говорите
И будешь счастлив сам.
Вы папе помогайте
Коль старенький он стал.
И словом поддержите
Ведь он так нужен вам.

         Припев.
Он голова в семье,
На то он и отец.
Вы папу берегите,
Он счастия кузнец.
Он вам добра желает,
Любовь свою хранит.
Хоть чувство не покажет,
К себе расположит.

На радостного папу
Приятно нам смотреть.
В его успехах силу
Суметь бы разглядеть.
Его здоровье ценно
Должно всегда блистать,
Чтоб дольше оно было
Должны вы помогать.
Он будет с вами дольше
На этом свете жить.
И радостными вместе
Вы будете светить.


Рецензии