Про очевидное!

Хорошо мне , плохо ль
Она меня поддержит
Всегда найдет и скажет
Лишь Нужные слова
Она синоним ДРУЖБА
Она синоним ВЕРНОСТЬ
И чаше чем кто ни было
Она во всем права
 
Она укроет пледом
Она тепло обнимет
И вспомнит со слезами
Все первые слова
Она синоним ВЕРА
Она синоним НЕЖНОСТЬ
Она синоним ВЕЧНОСТЬ
Не только для меня!
 
Кого я Всех сильней люблю ?
Конечно МАМОЧКУ мою !

С уважением Луиза Потапова


Рецензии