Зрит в корень!

"...Мне кажется,женщины все же должны быть немножечко дурами."
"А я шахматисток люблю..." "Почему? Из-за их эрудиции?"
"Не только...Они ведь часами молчат и следят за фигурами,
  А самое главное,что интересные знают позиции."


Рецензии