ГЛЦ Мраткино

Второй денёк случился ясный
Парковку было не найти
Толпа стояла на подъемник
Другого не было пути

Но тот кто мог катить умело
Нашел себе другой маршрут
На склоне Северном блестело
Подъемник кресельный, и в путь

Курорт тот Мраткино зовется
И трассы здесь как на подбор
Лишь ветер на горе смеётся
Люблю его я разговор

Внизу кормили шашлыками
Глинтвейн черпали словно мёд
Как очарован я горами
Сияньем снега и красот


Рецензии