Рождество

Рождества, волшебный миг,
Ждет сынок, хромой старик,
Поднимая к небу руки,
Вверх несут усилий туги.

Мир искрится, мир живет,
Колокольный звук взовет,
К очищению сердец,
Смотрит на тебя творец.

Переполнены до края.
Чистотою омывая,
Наши помыслы и мысли,
Красотой своею чисти,
От чернот и серых дыр,
Здравствуй, снова, новый мир


Рецензии