Про святое

Если к Вам пришёл "Бабай"
И кричите громко : " ААААЙЙЙ!!!",
Если Ваш сосед "больной" 
Дал Вам по ноге ногой,
Если мальчик со двора 
Полюбил другую,
И играет с ней во всю
Мимо Вас "в слепую".
Если хочется конфет
Ииии игрушку тоже!
Если Вам сказали -НЕТ!
Кто же Вам поможет ??!!
 
МАМА! крикнет на "Бабайку"!
И соседа усмирит.
МАМА - купит шоколадку
И игрушку "Айболит"!
Объяснит , что ТЫ - КРАСИВЕЙ!
Просто мальчик СЛЕ-ПО-ВАТ.
Всех на свете справедливей !!!
МАМА - это постулат!

С уважением Луиза Потапова


Рецензии