ЛЯ Европа

Окститесь орки,гнев ваш стрёмен
Как и величие сие
Пусть вы сегодня в"НАТО"-вхожи,
Но завтра выгнанны уже

Весь этот шабош-"ЛЯ"Европа:
-Пока удобны-вы нужны,
Потом пинком по евро жопе
И в форточку,как презерватив.

Вы типа все за "справедливость"
Империя-("Россия")-зла
Ну зло не в нас,она укрылась
Немного западней от вас

Вы явно орки позабыли,
Что Русь-священная земля
Мы ваши санкции забили
В дупло поглубже,глубже-вам

Нет,я не всех ввиду имею;
Приличные есть среди вас
Которым правда-сердце греет,
А лжи вкус гадок и лукав!

Я стих Сий вам-евроонетки
От всей душище написал,
Не тратьте попросту салфетки
Вам пригодится этот материал!!!


Рецензии