самый грустный ослик Иа

самый
.............грустный
.........................ослик Иа
ищет
...........в листьях
.......................осенних
............вкусные
..............................семена
из которых
..............произрастают
...........................сказочные
........................................деревья
........................его сомнений
...............он первый
придумал
.........ещё до Ньютона
........................за тысячу
....................................лет
...........................................закон
............................всемирного
........тяготения
но в отличии
...........................от выдающегося
.............................................учёного
яблоко
.............упавшее
...........................но голову
.............................................попросту
.................................съел
и наполнился
............................печалью
.............................................нового
.........................стихосложения
............................................чудесный
.....................................его
...........................день
..........варенья
в кругу
...............милых сердцу
..............................друзей
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.10.2021


Рецензии