О том, что всему своё время...

Ах Валя , Валя -Валентин ,
Какой вы эмпозантный
Не даром Вы Бокал ,
А не Графин
Зелёный и такой галантный...

Когда вы Валя на работе,
Вы весь на стиле ,
Вы -весь в почёте .
Я вся звеню,
Я вся дрожу,
С другими Рюмочками
Дребезжу!

Вас не спеша несут ко рту
И испивают медленно ,
Слегка качают Вас в руке
И ставят Вас на скатерть трепетно ...
В Вас наливают «дорогое»
И это вовсе не компот
Постарше , а не молодое
В хрустальный Ваш круговорот.

Ах Валя ! Как же я мечтаю
Стоять полке подле Вас,
Чтобы нас вместе протирали
На солнце и прищурив глаз.

Вы царский! Вы один остались
У Вас красивый ободок
Вы антикварный ,
Вами не бросались
Ваш Валя - вечен срок ;)

А я по моде сложена ,
Я Вам не в ровень Валя
Пусть даже полочка одна ,
Но целый Рюмок ряд меж нами ...

С уважением Луиза Потапова


Рецензии