Вне времени и расстоянья я всегда с тобой

Растаяв в пламени огня  ,став искрой нежности,
В молитве благодарности я вновь зажгусь свечой
Испив Любви из чистоты безгрешной
Вне времени и расстоянья я всегда с тобой ..

 Между  ночной луной и бесконечностью,
Обняв всю землю кромкой голубой ,
Мелодией неслышной , заплетая в косы вечность ,
Меж  будущим и прошлым  .. я с тобой ..

Вне времени и расстоянья ... я с тобой ,
Оставив только искренность и став нагой
Рассветом над водой , прозрачной тишиной ,
Молчанием    и ласковой волной ,

За всем многообразьем , не ища величия  ,
Набрав в ладони света сердца ,облачась в покой
Не находя меж нами никаких различий
Оставив все условности  ..  с тобой ..

Ты умеешь слышать голос души   , говорить и понимать без слов , видеть не глазами , но сердцем ? - .... О  тебе , для тебя , с тобой ..


Диана


Рецензии