Под рогожей

Я искал себя там, где нельзя.
Там, где можно – искали меня.
И нигде не увидел похожих.

Я нигде не увидел себя.
Это значит, что час недалёк.
Как возможность, горит для прохожих –
высоко-высоко – огонёк.

Под злачёной с изнанки рогожей.

Под злачёной с изнанки, негожей.


8 января 2023 г.


Рецензии