вышивала крестиком пьяная на роликовых коньках

вышивала
....................пьяная
..................................крестиком
...............................................на роликовых
.....................................коньках
в центре
.................города
...............................на проезжей
.............................................части
рыжая
..............и нахальная
...........................дикая
.................................кошка
....................необузданная
......и прекрасная
........................как сама
...........золотая
осень
за что собственно
..................и была
.................................задержана
.....................в пол -первого
...........ночи
потом
.............из соседней
............................камеры
........................................обезьянника
................напротив
молоденький
...........................симпатичный
.............................................выпускник
....................................академии
..............сухопутных
войск
............празднующий
...........................до этого
.......................................новое назначение
...........................и воинское
.................звание
то краснея
.............то зеленея
........................от собственной
.......................................наглости
...........................от смущения
..............и от страха
а может быть
...........................просто
...................................с похмелья
ей признавался
....................в любви
но она
.............остановила его
..............................на полном
.........................скаку
............далеко
и надолго
..........словом непечатным
.............................резким
......................................матерным
зато несмотря
.............на различные
.........................внушительные
..............препятствия
........меньше
...............чем через
.............................год
......................................вышла
........................за него
.............замуж
а потом
.................они вместе
...............................уплыли
.......................................куда -то
то ли на Дикий
................Запад
......................то ли на Дальний
................Восток
где у них родились
..................чудесные
...........................голубоглазые
....................дети
и несмотря
...........на снега
...................по пояс
...........................и лютый
.....................................мороз
всё у них
...................было
...............................прекрасно
а летом
...............ещё и одно
.............................на двоих
.......................................пылающее
............................в облаках
....................такое
............ласковое
солнце
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.10.2021


Рецензии